ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымским медикам запретили общаться с прессой, - горздрав Севастополя
Раздел: Общество  
0

Крымским медикам запретили общаться с прессой, - горздрав Севастополя

Крымским медикам запретили общаться с прессой, - горздрав СевастополяМедикам Севастополя запретили давать какие-либо комментарии журналистам.

Городской отдел здравоохранения Севастополя издал указ, запрещающий медицинским работникам общаться с представителями прессы и сразу заявлять на людей с видеокамерами, которые появляются на территории медицинского учреждения. Об этом даже издан отдельный приказ.

Крымским медикам запретили общаться с прессой, - горздрав Севастополя


Скорее всего, запрет на общение с прессой вызван пониманием того, что в среде медицинских работников зреют протестные настроения из-за ухудшающегося уровня жизни.

Стало известно, что не так давно в первой городской больнице в связи с интересом СМИ к катастрофическому положению медицины на оккупированном полуострове, было распространено обращение к губернатору и силовым структурам, которое предложили подписать всем желающим.

Читайте также: Джемилев: Крымским татарам запретили праздновать День национального флага

Приказом горздрава запрещается вести видеосъемку на территории медицинского учреждения без разрешения главного врача или самого отдела здравоохранения. Это объясняется тем, что корреспонденты ряда СМИ якобы мешают медикам работать, "тайно проникая" в отделения больницы и нарушая "маршрутизацию движения больных".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх