ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове активисты кувалдами и топорами пробили доступ к «Байкалу»
Раздел: Общество  
+1

Во Львове активисты кувалдами и топорами пробили доступ к «Байкалу»

Во Львове активисты кувалдами и топорами пробили доступ к «Байкалу»Во Львове произошел скандал по поводу доступа к местному озеру.

Собравшиеся на берегу местного озера жители Львова требовали обеспечить им доступ к пляжам, который перегородили заборы элитных построек. Активисты были возмущены нарушением всех норм закона и правил пользования природными ресурсами – толстосумы действительно один перед одним постарались огородить свои владения с видом на живописный пейзаж озера высокими заборами и организовать там частные пляжи.

Люди сначала собрались на стихийный пикет. К ним даже приехал губернатор Львовской области Олег Синютка. Он пообещал разобраться с вопросом и через три недели снести заборы. Но активисты, давно наученные опытом общения с управленцами, которые только обещают, не стали ждать три недели – лето и так заканчивается.

В ход пошли топоры и молоты, которые были захвачены с собой. Через какое-то время доступ к любимому озеру Задорожному, которое еще в народе называют «Байкалом», был расчищен.

Читайте также: Активисты с топорами подошли к Министерству экологии. Видео

Не устоял под натиском недовольных граждан и высокий забор в два кирпича – в нем львовяне проделали брешь и попали на частный пляж. Ни хозяев, ни милиции при этом не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пляж, озеро

Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх