ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве можно купить «Российскую газету», выпущенную в Донецке
Раздел: Общество  
0

В Киеве можно купить «Российскую газету», выпущенную в Донецке

В Киеве можно купить «Российскую газету», выпущенную в ДонецкеВ одном из киевских ТЦ на прилавках можно увидеть еженедельник "Российская газета в Украине", который издается в оккупированном Донецке.

Журналисты, обнаружившие такое пикантное издание в столице. Изучили его и заметили, что там ничего не написано про "хунту" и кровавых "правосеков" с «распятыми мальчиками». Не было на страницах издания и од мудрости и стратегии великого и могущего Путина, никто не проклинал Запад. В общем – скучно все как-то выглядело, не по-русски.

Хотя, опытные медийчищики отметили признаки изящной манипуляции – все подборки материалов вызывают поневоле ощущение общности с «великим братским российским народом».

К слову, в качестве главной темы, которая вынесена на первую полосу "Российской газеты" - высокая смертность россиян от селфи. Целый разворот посвящен туризму – расхваливают Воркуту и не рекомендуют поездки в Крым. Потом идут практические советы для москвичей в поисках подходящего ломбарда. Есть скучноватый материал о парке "Киевская Русь", что под Киевом.

Читайте также: В Киеве без проблем можно купить торты «made in ЛНР»

А вот выходные данные приинтереснейшие: газету подготовили и отпечатали в городе попочленской славы – Донецке тиражом 2585 экземпляра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 15:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1616
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 августа 2015 15:46

А чим займаються наші доблесні служби? Коли вони начнуть нормально маніторити український інформаційний простір і присікати всі спроби кацапо-ватної проганди ???!!!

Гости

наверх