ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьков: патруль «Правого сектора» скрутил пьяных дебоширов-милиционеров
Раздел: Общество  
+2

Харьков: патруль «Правого сектора» скрутил пьяных дебоширов-милиционеров

Харьков: патруль «Правого сектора» скрутил пьяных дебоширов-милиционеровДобровольцы из состава гражданского патруля на Харьковском вокзале уложили пьяных милиционеров конвойного батальона.

Вчера на Харьковском вокзале во время дежурства гражданского патруля - активистов "Сотнi Лева" и "Правого сектора" - был замечен пьяный дебош на Южном вокзале. Один мужчина буквально таскал за волосы женщину. А когда патрульные начали приближаться, скрылся из вида. Но вскорости три дебошира были замечены вторым нарядом патрульных. Когда пьяных мужчин попытались остановить и уточнить цель их пребывания на вокзале, один из них кинулся в драку.

Но все закончилось для троицы довольно плачевно – активисты скрутили и доставили их в штаб патрульных. Когда приступили к выяснению личностей, оказалось, что все трое – действующие сотрудники конвойного батальона милиции в состоянии хорошего подпития. На вокзале они были не по служебным делам, на них не было форменной одежды и табельного оружия.

Читайте также: Бойцов «Правого сектора» окружили под Мукачево

Гражданские патрульные рассказали, что к ним в штаб тут же прибыли руководители задержанных милиционеров, сотрудники СБУ и милиционеры Ленинского РОВД. В Управлении УВД Харьковской области пообещали провести служебное расследование и наказать дебоширов-милиционеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 18:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3879
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 августа 2015 18:50

Вау! Які свідомі правосєки з майдаунами! Цікаві у них методи відбору та роботи: що не зловлять якогось порушника- так він обов"язково у них або мент, або ВВшник!?! Складається враження, що у нас нині ніхто крім ментів не дебоширить!?? Думається, що і нову поліцай-службу підуть правосєкі та майдауни, і продовжать вони ловити колишніх ментів,.. доки всіх не переловлять і не пересаджають? Чи цим і не скінчиться їх херойства?

Гости

наверх