ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ ожидают провокаций перед выборами в Харькове
Раздел: Общество  
-2

В СБУ ожидают провокаций перед выборами в Харькове

В СБУ ожидают провокаций перед выборами в ХарьковеСБУ предупреждает Харьков о «русской осени».

По информации СБУ, Харьковская область выбрана для атаки как один из ключевых форпостов сохранения единства всей страны, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В СБУ заявляют, что спецслужбы РФ в рамках плана "русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области. Об этом говорится в заявлении пресс-службы СБУ в Харьковской области.

"Фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные враждебные действия являются ничем иным, как новым этапом агрессии Российской Федерации против Украины - так называемым "планом "Русская осень", - заявляют в СБУ области.

В сообщении отмечается, что борьба разворачивается в информационном пространстве Украины.

"В последние дни в СМИ и в Интернете распространяются информационные материалы, которые имеют целью дискредитацию органов власти и правоохранительной системы, подстрекательство среди населения настроений недовольства властью накануне местных выборов, формирование предвзятого отношения к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты", - говорится в заявлении.

По информации СБУ, Харьковская область выбрана для атаки как один из ключевых форпостов сохранения единства всей страны.

"По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы Российской Федерации, которые, используя подконтрольные социальные сети, Интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением", - говорится в заявлении.

В СБУ обещают не допустить дестабилизации обстановки и просят харьковчан и жителей области не поддаваться на провокации.

Читайте также: Перед выборами Корбан сделал громкое заявление

Стоит отметить, что накануне Дня Независимости СБУ заявляла о готовящихся диверсиях по всей стране и наступлениии сепаратистов. Тем не менее, особых нарушений правопорядка или эксцесов 24 августа зафиксировано не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх