ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму продолжают пропадать татары
Раздел: Общество  
0

В Крыму продолжают пропадать татары

В Крыму продолжают пропадать татарыТрое крымских татар пропали в последние дни в оккупированном Россией Крыму.

В Крыму вновь исчезают крымские татары. За последние полторы недели в Симферопольском районе пропало трое крымских татар. 27 августа пропал 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в симферопольском микрорайне Фонтаны.

Об этом сообщил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелалов в Facebook, информирует Хроника.инфо.

Кроме того, он рассказал об исчезновении двух молодых людей 1986 и 1988 годов рождения – Мемета Селимова и Османа Ибрагимова из Симферопольского района.

"По имеющейся информации, 21 августа вечером около 21.00 Селимов Мемет, сообщив родителям, отправился к своему знакомому Ибрагимову Осману. Через какое-то время родители не смогли связаться с ним по телефону, после телефон и вовсе был отключен. Как выяснилось позже, вместе с ним исчез и Осман, - написал замглавы Меджлиса". - сообщил Джелалов.

Как рассказывают родители Мемета, он работал водителем в местной поликлинике, общественной деятельностью не занимался, в криминале не участвовал, постоянно держал связь с родными. Уезжать куда-либо не планировал, все документы осталисьдома.

По словам Джелалова, оккупационная полиция уже приняла информацию об исчезновении и начала поиск.

Читайте также: В Крыму первыми российские биометрические паспорта получили татары-паломники

"По неподтвержденной информации родителей, Селимов Мемет и Ибрагимов Осман могли быть похищенными и в данный момент незаконно удерживаться неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях", - отметил политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, татары

Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 19:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх