ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хирург из зоны АТО будет жить с осколком в шее
Раздел: Общество  
+2

Хирург из зоны АТО будет жить с осколком в шее

Хирург из зоны АТО будет жить с осколком в шее Операция прошла успешно.

Замглавврача облбольницы им. Мечникова Юрий Скребец останется жить с минным осколком в области шеи, который получил ранение в зоне АТО.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на слова самого медика.

"Операция прошла успешно. Осколок мне не вытащили и не будут вытаскивать. В этом нет ничего страшного, с ним можно жить. Чувствую себя нормально, но все еще нахожусь в больнице до полного выздоровления", - рассказывает Скребец и вспоминает, что ранение получил на передовой и сразу же сел за руль машины.

Читайте также: Трагедия в Славянске: от ранения осколком погиб ребенок

"Мы оказывали помощь раненным бойцам на передовой. Одна из мин прилетела к нам и разорвалась. Я получил ранение в области шеи, сел за руль неотложки и доехал до места, где мене оказали помощь госпитальеры, а после привезли в Днепропетровск", - говорит Юрий Скребец, который несмотря на то, что у него заканчивается отпуск, все же ревется оказывать медпомощь на передовую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 20:07 » Автор: Вадим Дидык
     2499
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ден  
30 августа 2015 22:34

починили сегодня вашу трою она на ходу пора выздоравливать .

Гости

наверх