ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Широкино военной ценности не имеет, – Муженко
Раздел: Общество  
0

Широкино военной ценности не имеет, – Муженко

Широкино военной ценности не имеет, – МуженкоШирокино, по мнению начальника Генерального штаба ВСУ, не имеет никакого стратегического значения.

Виктор Муженко, начальник Генерального штаба ВСУ, в одном из последних интервью неожиданно заявил, что практически уничтоженное с февраля курортное Широкино, где погиб не один десяток бойцов-добровольцев и солдат ВСУ, не имеет никакого стратегического значения и не представляет собой военной ценности

Муженко заявил, что у украинских сил есть линия обороны на высотах за Широкино. "Возможная демилитаризация Широкино приобретает определенный резонанс только потому, что зимнее наступление на этот населенный пункт было больше пиар-акцией, чем военной операцией. Нам это создало больше проблем, чем принесло выгоды. И мы их до сих пор не можем решить. О Широкино почему-то знает весь мир, хотя военной ценности оно не имеет", - сказал он.

Читайте также: Мобилизация - лучшая тренировка для украинцев, - Муженко


Начальник Генштаба уточнил – за Широкино есть высоты, которые позволят оперативно и эффективно реагировать на угрозы Мариуполю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2015 20:13

Этот предатель Муженко, который заявлял, что на Донбассе рашинских военных нет, должен уже давно быть отстранен от должности и сидеть в тюрьме, а он идальше продолжает предавать Украину.

Гости

наверх