ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Верховной Радой уже дерутся
Раздел: Общество  
0

Под Верховной Радой уже дерутся

Под Верховной Радой уже дерутсяПод Верховной Радой митингующие устроили «междусобойчик».

Сегодня митингующие под Верховной Радой крайне перевозбуждены и несдержаны. Поводом для потасовки стал тот факт, что во время выступления Ирины Фарион, члена Всеукраинского объединения «Свобода», депутата ВР нескольких созывов, организаторы акции «Конституция - это мы» добавили громкость и музыкой заглушили ее выступление, дав понять таким образом, что свободовцы нарушили установленный регламент.

Потасовка была непродолжительной и все обошлось без пострадавших. В данный момент акция продолжается.

Читайте также: Дежавю: движение под Верховной Радой опять заблокировано. Видео

У конфликтующих сторон хватило разума и мудрости прийти к выводу, что цель у них общая. Договорились впредь строго придерживаться регламента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     5169
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Патриот  
31 августа 2015 13:11

Эту Фарион нужно гнать сранной метлой аж за Карпаты.Эта сука была агентом КГБ, а теперь примазалась к националистам. Свобода потерпела поражение на выборах также из за таких как Фарион. Я был раньше приверженцем Свободы,но когда узнал что такая тварь влилась в её ряды я поменял свое мнение к этой партии.

Гости
0
1 сентября 2015 14:12

Збіг обставин, фактів, подій та їх подальший розвиток демонструють що провокація під Радою була швидше за все спрямована особисто проти українського президента ким і з якою метою здогадатися зовсім неважко. Хитрощі кремлівським політтехнологам не позичати, але з щирістю у них старих хронічні невиліковні хвороби. У таких умовах висловлюємо побажання всім громадянам згуртуватися навколо політичного керівництва і відкласти вирішення другорядних проблем до тих пір поки не будуть вирішені питання стабільності, безпеки та суверенітету республіки а також допомагати хто, як і чим зможе.

Гости

наверх