ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Радой есть погибший, - Кличко
Раздел: Общество  
-1

Под Радой есть погибший, - Кличко

Под Радой есть погибший, - КличкоОн заявил об этом в телеэфире.

В ходе столкновений под зданием парламента есть погибший. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал мэр Киева Виталий Кличко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"У меня уже есть информация, что есть погибший, те ребята, которые сейчас обеспечивают правопорядок в Киеве, батальон Нацгвардии, молодые ребята, погиб. Задача сейчас для правоохранительных органов в очень короткие сроки установить, кто должен за это понести ответственность по закону", - подчеркнул мэр.

Вместе с тем, официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее сообщалось, что в ходе столкновений под Радой пострадали около 100 бойцов НГУ.

Напомним, сегодня народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов БПП, 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Читайте также: Более тысячи украинцев требуют под Радой отставки Кличко

В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. Между правоохранителями и митингующими произошли стычки. Митингующие применили дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату. В МВД заявили, что расценивают такие действия как хулиганство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 15:26 » Автор: Андрей Петренко
     696
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 августа 2015 16:47

Рано чи пізно, але це мало статись. Нинішня влада з низу до верху в свій час не виконувала законів, які були, а вони були одними з кращих згідно слів венеціанської комісії.Ніхто цих слів не спростовував. Так були податки, але вони і зараз є, мало того, вони завуальовані і не менші, чим були раніше. Так за що люди стояли на майдані, захищали землю від ворога, щоб керівництво наживалось? Зараз робляться зміни для того, щоб замести сліди і ніхто нічого не розібрав, хто, де коли і скільки вкрав?

Гости

наверх