ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлян просят не ехать в центр города
Раздел: Общество  
+1

Киевлян просят не ехать в центр города

Киевлян просят не ехать в центр городаЭто касается улиц Грушевского, Шелковичной, Банковой, Институтской и прилегающим к ним.

Печерская райгосадминистрация призвала киевлян и гостей столицы воздержаться от поездок в центр города.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Водителям, просьба воздержаться от поездок в центр города Киева, а именно по улицам: Грушевского, Шелковичная, Банковая, Институтская и прилегающим улицам и переулкам", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехал лично глава Печерской райгосадминистрации Сергей Мартынчук.

Напомним, сегодня народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов БПП, 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Читайте также: КГГА и МВД просят жителей Киева не выходить из дома

В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. Между правоохранителями и митингующими произошли стычки. Митингующие применили дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату. В МВД заявили, что расценивают такие действия как хулиганство. По данным МВД, в столкновениях под Радой получили ранения около 100 правоохранителей. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, в ходе столкновений есть погибший
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 15:53 » Автор: Андрей Петренко
     21146
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
111  
31 августа 2015 16:28

не едьте! там бандеровцы и другая мразь убивает украинцев!!! БАНДЕРЯКУ НА ГЫЛЛЯКУ!!!!

Гости
+3
Киев  
31 августа 2015 16:33

ВАтномозгие высратся зашли ..жаль не дожгли вас всех в газенвагенах , бандээра скоро до тебя доберется!

Гости
+2
31 августа 2015 16:45

Голосовать в одной связке с региональными ублюдками из "Оппозиционного блока" - это все равно, что продать душу дьяволу.

Гости
+2
777  
31 августа 2015 16:47

Если с чем-то не согласны - голосуйте! И не чего людей толкать на милицию! И солдат! Тем более бросать гранаты! Если эти депутаты не могу между собой договориться почему должны гибнуть невинные солдаты???? Пусть бы этих депутатов постреляли! Или им бросили гранату! Может быть тогда они подумали о чём-то! Идиоты!!!! Почему бы не сделать по два депутата от каждой области??? А ведь ещё каждое там чмо получает всякие привелегии. льготы!

Гости

наверх