ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп-радикал Кошелева пришла в Раду в невероятно дорогой вышиванке
Раздел: Общество  
0

Нардеп-радикал Кошелева пришла в Раду в невероятно дорогой вышиванке

Нардеп-радикал Кошелева пришла в Раду в невероятно дорогой вышиванке Сегодня на заседании Рады нардеп Алена Кошелева появилась в вышиванке стоимостью почти 30 тысяч гривен.

Народная избранница-радикалка от партии Олега Ляшко Алена Кошелева постоянно шикует на заседаниях парламента в дорогих вещах. Сегодня она явилась поработать во имя народа в вышиванке от украинского дизайнера Vita Kin.

Стоит напомнить, что украинский дизайнер Вита Кин создала коллекцию Chic Nationale, в которую вошла серия вышиванок, подходящих и на праздник, и на каждый день. Изделия от Виты действительно достаточно органично смотрятся в ежедневном образе и легко адаптируются к стилю кэжуал.

Нардеп-радикал Кошелева пришла в Раду в невероятно дорогой вышиванке


Вита работает только с отечественным льном. Для ручной вышивки используются немецкие нитки. «Одежду, которую я делаю, называю «вышиванкой». Это не значит, что я и дальше буду работать только в украинском стиле, хотя в данный момент именно он питает и вдохновляет меня, - говорит сама Вита Кин и добавляет. - Меня всегда впечатляло дорогое декорирование ткани, требующее кропотливой работы и времени».

Читайте также: Депутат Кошелева рассказала, где познакомилась с Ляшко

Алена Кошелева часто становится объектом повышенного внимания журналистов, которые то задают ей провокационные вопросы на общий уровень знаний политика, то рассматривают детали гардероба, указывая немалую стоимость каждой вещи, которую может позволить себе молодая радикалка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх