ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничникам, отказавшимся от взяток, вручили премии
Раздел: Общество  
0

Пограничникам, отказавшимся от взяток, вручили премии

Пограничникам, отказавшимся от взяток, вручили премииПремировали честных украинских пограничников, отказавшихся от взяток.

Сегодня 66 бойцов Государственной погранслужбы Украины были премированы за свою честность и принципиальность. За последнее время было зафиксировано 185 случаев, когда пограничники отказывались от взяток.

"В отдельных случаях за неправомерное решение сумма дачи взяток достигала от 2500 гривен до 20 тысяч гривен. Кроме того были зафиксированы 24 случая угроз военнослужащим и членам их семей, связанных с выполнением служебных обязанностей. В связи с этим в 15 случаях были обращения в правоохранительные органы - СБУ, МВД и прокуратуру", - отметили в ГПСУ.

Всем сотрудникам ГПСУ, отказавшимся от взяток, были вручены благодарности, грамоты. С некоторых были сняты наложенные ранее взыскания. Все получили денежные премии, которые в среднем составляют около 2 тыс. грн.». Губернатор Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука как-то сообщал о попытках со стороны сотрудников ФСБ России привлечь пограничников и офицеров ВСУ к контрабанде на Донбассе. Впоследствии они используют данные факты для шантажа.

Читайте также: Бориспольским пограничникам вручили удостоверения участников АТО

Тука заметил, что схема вербовки военнослужащих ВСУ была давно откатана российскими спецслужбами в Чечне. Все предельно просто – человеку дают раз-второй хорошо заработать, а потом начинают шантажировать и вытягивать с него секретную информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 17:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1707
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 августа 2015 17:57

В нормальных странах за такое не дают премий. Это ведь нормально, когда служащие не берут взятки и отрабатывают свою зарплату, а давать премию за то, что ты не взял взятку - это изобретение киевских обрезов.

Гости

наверх