ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все пострадавшие под Верховной Радой получат материальную помощь, - премьер
Раздел: Общество  
0

Все пострадавшие под Верховной Радой получат материальную помощь, - премьер

Все пострадавшие под Верховной Радой получат материальную помощь, - премьерАрсений Яценюк пообещал, что все раненные сегодня под ВР получат медицинскую и материальную помощь.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал, что все пострадавшие сегодня во время трагических и кровавых событий под Верховной Радой получат материальную компенсацию. Об этом он сказал в своем срочном заявлении для СМИ. «Все раненые получат как материальную, так и медицинскую помощь. Все наши бойцы, все работники правоохранительных органов, солдаты Национальной гвардии и лица, пострадавшие в результате этого преступного деяния отдельных политических сил», - заявил премьер.

Яценюк призвал все сообщество осудить то, что сегодня произошло под Верховной Радой, и назвал действия некоторых партийных сил Украины, которые, прикрываясь патриотичными лозунгами, пытаются открыть в стране второй фронт внутреннего противостояния, преступными.

Читайте также: Под Верховной Радой уже дерутся

Организаторы, заказчики и исполнители этого преступления будут наказаны. Арсений Петрович сказал, что в ближайшее время будет созвано оперативное совещание и будет принято решение, которое предусмотрит строгое наказание всем, виноватым в смерти солдата срочной службы и ранениях силовиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 18:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх