ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как провели каникулы украинские политики
Раздел: Общество  
0

Как провели каникулы украинские политики

Как провели каникулы украинские политикиЛетние каникулы украинских политиков: летали на Кипр, покоряли Парашку.

Где и как провели лето украинские политики? Оказывается, большинство представителей украинской власти утверждают - все лето работали на благо страны. Некоторые рассказывают, что отдыхали только в выходные и только на Украине. И только единицы признались, что посетили курорты с семьями.

Так, например, Артур Палатный, член депутатской фракции партии Блок Петра Порошенко, рассказал, что устроил себе недельный отпуск. Он вместе с женой и восьмилетней дочерью Кирой отдыхали в турецком курортном городе Кемер. Выбрали для этого пятизвездочный отель с системой Ultra All Inclusive. Номер в этом отеле для двоих взрослых с ребенком стоит от $440 до $2,5 тыс. в сутки. По словам нардепа Палатного, семья улетела на отдых раньше, а он прилетал к ним на недельку. Они активно занимались горной рыбалкой, были в аквапарке и испытывали себя на парашютах. 16-летний сын Артура палатного Никита, крестным которого является Виталий Кличк, нардеп отправил в школу под Лондоном.

Олег Ляшко, главный радикал страны, махнул на несколько дней в солнечную Италию. Здесь он был на Кипре с женой Роситой и 13-летней дочерью Владиславой. Сам Олег Валерьевич поспешил заявить, что приехал в Италию с рабочим визитом: "Провели встречу с диаспорой в Риме. Тепло пообщались на встрече в Неаполе. Определили главные проблемы украинцев в Италии".

Читайте также: Школьные каникулы осенью и зимой могут продлить

Андрей Парубий, первый заместитель председателя Верховной Рады, на летних каникулах покорил гору Парашка во Львовской области. Фотографию с нардепом на вершине, выложила в сеть его дочь Ярина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 10:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх