ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионеры собрались под Кабмином и требуют отставки президента
Раздел: Общество  
+3

Пенсионеры собрались под Кабмином и требуют отставки президента

Пенсионеры собрались под Кабмином и требуют отставки президентаСегодня под Кабинетом министров Украины пикетчики требуют отставки президента и повышения пенсий.

1 сентября под зданием Кабинетом министров собрались порядка 150 активистов пенсионного возраста. Собравшиеся требуют отставки Петра Порошенко, президента Украины, и повышения пенсий. Это основные требования. Параллельно активисты требуют снизить тарифы на коммунальные услуги.

«С 1 сентября повышаются цены на все: электроэнергию, воду, а пенсии – нет. Чем нам платить? Требуем повысить пенсии», – заявила одна из активисток.

Пенсионеры собрались под Кабмином и требуют отставки президента


Читайте также: 70 человек собрались под Радой и требуют отставки Турчинова

Собравшиеся на пикет под Кабмином держат в руках плакаты со словами «Требуем снизить тарифы ЖКХ», «Где наши пенсии?», «Порошенко в отставку».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     18922
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
1 сентября 2015 12:32

Очередная пятая колонна регионалов...Неймется без корыта, а этих проплаченных стародумцев даже уже и не жаль.

Гости
-5
Вик  
1 сентября 2015 12:37

Ох уж эти вечно голодные "пенсионеры".Крым за кусок колбасы и память о вечно молодом ссср уже продали. Дайте детям своим строить свое будущее ,а ваше дело не мешать(закон природы).

Гости
+11
1 сентября 2015 12:38

І не тільки відставки а й притягнення до відповідальності за бездіяльність, президент повинен був розпустити верховну раду іще вчора після голосування! За наругу над конституцією, гарантом якої він є! А ще гірше за наругу над Україною!

Гости
0
1 сентября 2015 12:40

Я теж пенсіонер і мене дуже цікавить хто їм малює плакати(зовсім недешеві) ???

Гости
-4
1 сентября 2015 12:40

На тих пенсіонерах орати можна. На поля нехай підуть і зароблять.

Гости
-4
Вал  
1 сентября 2015 12:44

Ціну таким проплаченим "мітингувальникам" із заздалегідь заготованими акуратними плакатами ми всі вже знаємо, і немає різниці- чи від регіоналів вони, чи від ВО"Свобода".

Гости
+9
1 сентября 2015 13:00

На мой взгляд, тоже пенсионера, не то требуют. Подстраиваясь под риторику сегодняшнего Кабмина, надо требовать ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ ПЕНСИЙ. А проверить такое обоснование должны сами пенсионеры. Поверьте, среди нас есть кому проверить.
Посмотрите на "минимальную потребительскую корзину" : "обоснователями" из лекарственных препаратов предусмотрена зелёнка и ещё что то наподобие. Это что - у нас все люди поголовно здоровы и не пользуются платной медициной, или государство обеспечило здоровый образ жизни???
И наконец о подаяниях, которые "из скромности" обозвали субсидиями. До каких пор нас будут унижать, почему попавшие в бюджет, заработанные нами деньги нам должны давать только когда попросим: "Подайте Христа ради, а то с голоду сдохнем"? Это ж только вдумайтесь - 2,5 млн НИЩИХ семей (это те кто обратился за подаянием). Мы в Европу ...? С таким количеством нищих ...? Забудьте, никто и никуда таких голодранцев не пусти. А если и пустят - то в качестве негров на плантациях.

Гости
+3
1 сентября 2015 21:32

хочу спросить у Вика Вы тоже живете на 1000 грн в месяц?

Гости
+3
Clavdia  
1 сентября 2015 22:49

Ольга, вику и ему подобным недоумкам просто легче локтями расталкивать стариков-пенсионеров...такое впечатление, что они себя сами на помойке нашли и нет у них ни матерей, ни любимых бабушек-дедушек...а закон природы-что посеешь, то и пожнешь сторицей...

Виктор, пенсионер, значит жизнь прожита немалая...к Вашему вопросу о плакатах...Все просто...В канцтоварах покупаете пару листов ватмана, режете, клеите канцелярским клеем...покупаете там же трафарет букв...или сами вырезаете из газет...покупаете краску...краской по трафарету на ватмане пишите свои пожелания здоровья и процветания в личном бизнесе президенту и Ко. Вскладчину, поверьте, это смешные деньги...

Гости
+5
Fr  
1 сентября 2015 23:04

По моему хуже правительства за всю историю страны небыло. Все чем может похвастаться наше правительство это кредиты которые набираются постоянно, и которые платим мы из своих карманов. Достали олигархи которые продают нам тепло и свет по бешенным ценам, где экономическое обоснование хоть одного тарифа? Нет! Где хоть одно обоснование этих мизерных зарплат и пенсий? Почему те же министры должны за границей отдыхать а остальные люди и дня не могут выделить что бы просто отдохнуть дома? Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Гости
0
ВОВАН  
28 ноября 2015 19:21

ДА ГНАТЬ ИХ СУК ВСЕХ НАДО И ЧЕМ БЕСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ НАРОДА И СТРАНЫ.

Гости

наверх