ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За полтора года Польша дала статус беженца двум украинцам из 4 тысяч
Раздел: Общество  
0

За полтора года Польша дала статус беженца двум украинцам из 4 тысяч

За полтора года Польша дала статус беженца двум украинцам из 4 тысячТолько двое граждан Украины за полтора года получили в Польше статус беженца.

Начиная с 2014 года, статус беженца в Польше получили только двое граждан Украины. При этом претендовали на него 4 тысячи украинцев. Отмечается, что все они прибыли в Польшу за последние 18 месяцев – с момента накала напряженности в стране.

При этом президент Польши Анджей Дуда начал ссылаться на всеобщие европейские проблемы с беженцами. А Польша оказалась одной из стран, географически ближе всех расположенных к Украине и первой приняла большой поток беженцев.

И если еще все прошлые года прошение о статусе беженца подавали около 100 граждан Украины, то с 2014 года было зарегистрировано почти 4000 желающих получить этот статус. Многие оформили документально прошение только для того, чтобы иметь возможность ехать в другие страны Европы. В этом случае не нужны были визы.

Читайте также: В Польше не хотят предоставлять украинцам политубежище

Несколько десятков претендентов на статус беженца были охвачены всевозможными социальными программами защиты Польши - они получили разрешение на «толерантное нахождение» в стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
1 сентября 2015 14:32

Да это всё бла-бла-бла ! Европа ! Поможет !
"цензура".я это всё.

Гости

наверх