ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская полиция начинает свой патруль на бронеавтомобилях
Раздел: Общество  
0

Киевская полиция начинает свой патруль на бронеавтомобилях

Киевская полиция начинает свой патруль на бронеавтомобиляхТам одновременно находится экипаж из 8 работников.

В Киеве милиция усилит патрулирование нескольких центральных площадей бронеавтомобилями «КрАЗ Кугуар». Об этом говорится в заявлении главы столичного МВД Александра Терещука.

«Для обеспечения спокойствия в столице приняли решение усилить патрулирование центральной части города. Сегодня дети пошли в школу, их защита и безопасность крайне важны. В связи с этим, дополнительно привлечены силы из других регионов Украины 1 250 сотрудников ОВД и 950 военнослужащих Национальной гвардии», - написал он, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Кроме того, организованы 4 специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей КрАЗ «Кугуар», где одновременно находится экипаж из 8 работников.

Киевская полиция начинает свой патруль на бронеавтомобилях


Согласно сообщению, маршруты патрулирования: от Европейской площади до Площади Славы; от Европейской до Бессарабской площади; от здания Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинки до Дворца Спорта (ул. Бассейная).

Четвертая бронемашина находится в резерве в центре города и может быть задействована в случае необходимости.

Читайте также: Киевская полиция задержала опасного преступника

Терещук отметил, что милиция будет благодарна за сотрудничество граждан и сообщения правоохранительным органам в случае обнаружения подозрительных лиц или предметов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 23:14 » Автор: Вадим Дидык
     2195
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
alex  
1 сентября 2015 23:28

Танки... танки блеать.. Пучеглазый жидок порошенко повторяет судьбу Януковича))))))))

Гости
0
Shkapa  
1 сентября 2015 23:52

И какой смысл в бронетехнике? Запугивание населения? Тогда уж лучше по два танка возле каждой школы и десять на Печерске.

Гости

наверх