ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине попрощались с погибшим под Радой бойцом Нацгвардии
Раздел: Общество  
0

На Киевщине попрощались с погибшим под Радой бойцом Нацгвардии

На Киевщине попрощались с погибшим под Радой бойцом НацгвардииИгорь скончался 31 августа около 16:00 на операционном столе.

В среду, 2 сентября, на территории военной части 3027 Национальной гвардии Украины что в селе Новые Петровцы на Киевщине, состоялась церемония прощания с бойцом НГУ, старшим стрелком Игорем Дебриным, который скончался от осколочного ранения в сердце, полученного в результате беспорядков у стен Верховной Рады 31 августа, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На военном плацу, куда вынесли гроб с телом умершего бойца, находится военный оркестр. Родители Игоря, а также его сестра, на траурную церемонию в Новые Петровцы не приехали – они ждут гроб с телом своего сына дома, в Херсонской области.

На церемонии прощания присутствует нардеп из Херсонской области Александр Спиваковский. Он высказал слова благодарности погибшему Дебрину и его сослуживцам за мужество, проявленное во время охраны общественного порядка возле парламента в тот роковой день.

"Херсонщина и Украина будут всегда помнить о тебе и твоем подвиге. Спи спокойно", -сказал в прощальной речи Спиваковский.

На военном плацу была объявлена минута молчания. Затем зазвучал военный оркестр. К гробу с телом бойца начали подносить цветы.

Игорь скончался 31 августа около 16:00 на операционном столе в больнице №17. Родители бойца работают в строительной сфере, его сестра – библиотекарь.

Отметим, что память Игоря почтят маршем, однако салютовать не будут.

Читайте также: Житель Львова подал в суд на Авакова

Напомним, Дебрин был первым бойцом Нацгвардии, погибших во время столкновений у Верховной Рады 31 августа. Боец получил ранение в сердце и скончался в больнице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     1290
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 сентября 2015 09:45

Вечная память тебе!!! Спасибо родным за сына!!! Горите в аду сволочи кто его убил!!!

Гости

наверх