ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированному мертвецу, – Тука
Раздел: Общество  
0

На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированному мертвецу, – Тука

На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированному мертвецу, – ТукаГеоргий Тука предложил главарям «ЛНР» забирать себе памятники Ленину и молиться ему.

Губернатор Луганщины Георгий Тука потребовал от своих подчиненных в городах и районах области не затягивать с демонтажем памятников коммунистического режима. Хотя процесс демонтажа памятников, согласно закону "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", на Луганщине близится к завершению.

Так, из 151 памятника, подпадающих под действие закона о декоммунизации, уже демонтированы 109. Лидерствуют в этом вопросе города Рубежное и Северодонецк, Беловодский, Белокуракинский, Кременской и Сватовский районы. Отстают в проведении мероприятий по демонтажу памятников Лисичанск (осталось 6 из 11), Старобельск (7 из 10), Троицкий (10 из 12), Марковский (5 из 8) и Меловский (4 из 7) районы.

"Я лично возьмусь за руководителей населенных пунктов, которые тянут с демонтажем" идолов "тоталитарного режима в Украине. На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированное мертвецу, который строил свою власть на костях украинского народа", - заявил Георгий Тука.

Читайте также: Тука объяснил, почему нельзя проводить местные выборы на Луганщине. Видео

Губернатор заявил, что ему поднадоело «слушать нытье сепаратистов о неправомерности износа и демонтаж памятников» и тут же предложил: «Если вам так дороги эти символы, то забирайте их. Присылайте свой транспорт, загружайте их и молитесь на них у себя сколько угодно. Мы препятствовать не будем. Я даже из своего кармана обещаю дать грузчикам" на бутылку "за их работу".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1730
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
111  
2 сентября 2015 11:06

МРАЗЬ И ТУПОЙ ПОДОНОК!!!!

Гости
0
Киев  
2 сентября 2015 11:09

Ну, и кого Тука назначит символом нации? Быдло не может жить без идолов!

Гости

наверх