ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Упрощена процедура принятия на госслужбу демобилизованных участников АТО
Раздел: Общество  
0

Упрощена процедура принятия на госслужбу демобилизованных участников АТО

Упрощена процедура принятия на госслужбу демобилизованных участников АТОМОН разрешило упрощение процедуры принятия на госслужбу демобилизованных и получивших ранения бойцов из зоны АТО.

В Министерстве обороны Украины сообщили о том, что на данный момент внесены определенные нормативные изменения в законодательную базу Украины, которые позволяют существенно упростить процедуру принятия на работу в государственные структуры демобилизованных и раненных участников АТО.

Это касается, первую очередь, военнослужащих, уволенных в запас (демобилизованных), тех, которые были призваны на военную службу по мобилизации. Также под критерии попадают те военнослужащие, участники АТО, которые во время военных стычек были ранены или уволены в запас по состоянию здоровья. Теперь прием на госслужбу указанной категории граждан будет проходить без конкурсного отбора или стажировки.

Принятым постановлением МОН выполняет рекомендации по медицинской, психологической, профессиональной реабилитации и социальной адаптации участников АТО. Эти рекомендации были утверждены распоряжением Кабмина Украины.

Читайте также: Упрощена процедура взятия на квартирный учет бездомных

Отмечается, что реализация этого постановления не потребует дополнительных расходов из госбюджета страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх