ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции
Раздел: Общество  
-1

Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции

Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции Спикером одесской милиции временно была назначена бывшая фотомодель.

Бывшая модель Анна Пенчева, которая снималась полуобнаженной для мужского журнала Maxim и не имеет журналистского образования. Анне 28 лет. Она натуральная блондинка с голубыми глазами.

Известно, что новоназначенная пресс-секретарь родом из Луганска. Но выросла она в Одессе. По образованию Пенчева менеджер по туризму – очень распространенная профессия в курортной зоне. Она как-то даже работала на телеканале модных новостей Odessa Fashion Channel.

Читайте также: Назначен новый начальник Одесской ГАИ

С 2008 года Анна указывала в своем профиле, что готова сниматься "ню" и в купальнике. Вот такой смелый пресс-секретарь есть теперь у начальника одесской милиции. И, конечно же, ее назначение – исключительно заслуга ее деловых качеств.

Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции

Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх