ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королевская носит кроссовки за $1200 и жалуется на дороговизну канцелярии для сыновей-школьников
Раздел: Общество  
0

Королевская носит кроссовки за $1200 и жалуется на дороговизну канцелярии для сыновей-школьников

Королевская носит кроссовки за $1200 и жалуется на дороговизну канцелярии для сыновей-школьниковЭкс-регионалка Королевская может себе позволить обувь за 1200 долларов и стенать по поводу трат на сыновей-школьников.

Наталья Королевская была сфотографирована киевлянином в столичном магазине АТБ, где она совершала покупки. На ногах бывшей министерши социальной политики были кроссовки от Шанель, стоимость которых достигает 1200 долларов США. Сейчас Наталья Королевская является народным депутатом и представляет в Раде «Оппозиционный блок». Ее давно и часто обвиняли в «крышевании» нелегальной добычи угля на Луганщине – вроде бы она обогатилась за счет «копанок», в которых без всяких средств защиты и социальных гарантий работали и гибли взрослые и подростки, которых загоняла под землю безысходность.

А совсем недавно Наталья «плакалась» на страничках Фейсбука, что потратила на всякие мелочевые канцелярские товары для своих сыновей-школьников 1200 грн.

«1200 грн (!) - именно столько сегодня обошлось мне купить канцелярские товары своим двум сыновьям… Это обычные тетради-дневники-ручки-контурные карты-папки, в обычном супермаркете!
Вот скажите, где брать родителям деньги, чтобы собрать ребенка в школу, если минимальная зарплате у нас замерла на уровне 1218 грн? Не говоря уже о питании и коммуналке…», - писала бывшая регионалка.

Королевская носит кроссовки за $1200 и жалуется на дороговизну канцелярии для сыновей-школьников


Читайте также: Ирина Дубцова жалуется на дороговизну школьных товаров

В прошлом году Королевская вместе со своим мужем Юрием Солодом развернули большую пиар-работу в Славянске, «окучивая» инвалидов, падких на дармовую гречку и туалетную бумагу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 15:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     3489
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
КакаПарло  
2 сентября 2015 15:47

Пэтя !!! Убери эту сцучку с виду а то она уберет тебя...

Гости
-2
2 сентября 2015 15:50

она может позволить себе купить такие кроссовки ..
и она жалела людей, простых людей, кто не может позволить покупать своим детям такие дорогие канцтовары
люди, откуда у вас столько злобы и ненависти?
что за привычка искать золотые унитазы и считать чужие деньги?

Гости

наверх