ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовские толстосумы, чтобы избежать погромов, сами разбирают заборы
Раздел: Общество  
+1

Львовские толстосумы, чтобы избежать погромов, сами разбирают заборы

Львовские толстосумы, чтобы избежать погромов, сами разбирают заборыВо Львове властьпредержащие во избежание погромов, сами разбирают незаконно возведенные заборы вокруг озера Задорожного.

Во Львове не так давно разгневанные жители молотами и кувалдами разбили огромные заборы, которыми местные толстосумы огородили свои дома и частные участки, перекрыв всем доступ к любимому озеру, которое в народе называют «Байкалом».

Сейчас богачи не стали дожидаться очередного всплеска народного гнева и начали самостоятельно демонтировать ограждения, обеспечивая доступ к пляжам, которые они сплошь и рядом сделали приватными. Предположительно уже к 10 сентября вокруг озера не останется никаких заборов и все желающие смогут насладиться прелестью еще не остывшей в устоявшейся жаре воде.

Львовские толстосумы, чтобы избежать погромов, сами разбирают заборы


Читайте также: Львовские активисты раскрасили витрины банков в российские триколоры. Видео

Все заборы были установлены незаконно. Планируется, что будет расчищена 50 метровая зона доступа к озеру Задорожному. Доступ на пляжи будет бесплатным. Платить придется только по желанию за дополнительные услуги, например, лежаки и зонты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх