ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь можно писать письма Януковичу: в ГПУ сообщили его адрес
Раздел: Общество  
0

Теперь можно писать письма Януковичу: в ГПУ сообщили его адрес

Теперь можно писать письма Януковичу: в ГПУ сообщили его адресАдвокаты беглого Януковича наконец-то передали в ГПУ его адрес.

В Генеральную прокуратуру адвокатами экс-президента Украины Виктора Януковича был передан адрес, по которому проживает высокопоставленный беглец. Есть сведения, что ГПУ получила эти сведения еще 31 августа.

Несколько раннее генпрокурор Виктор Шокин заявлял, что в законодательстве не прописана возможность вести следственные действия возглавляемым им подразделением на территории другой страны. И получалось, что Януковичу даже не стоило ждать приезда украинских следователей к нему в Россию для допроса.

Напомним, что экс-президента Украины Виктора Януковича обвиняют только по двум делам. В данный момент он и его защита по данному делу получили только два подозрения в июле 2015 года.

Известно, что это подозрение по делам Майдана и подозрение по делу "Укртелекома". Более никаких других подозрений по другим делам, в том числе по Межигорью, Сухолучью, делу по созданию преступной организации, делу относительно законов 16 января – никто (ни защита, ни Янукович) не получали.

Читайте также: Создан интернет-сервис, позволяющий отправлять письма нардепам

Напомним, что Апелляционный суд Киева отклонил жалобу адвокатов Януковича на решение ГПУ о заочном осуждении их подзащитного. А это значит, что суд оставил в силе решение Печерского районного суда, который разрешил заочное судебное разбирательство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх