ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемому в бойне под стенами Рады в суде вызывали «скорую помощь»
Раздел: Общество  
0

Подозреваемому в бойне под стенами Рады в суде вызывали «скорую помощь»

Подозреваемому в бойне под стенами Рады в суде вызывали «скорую помощь»  Тицкого подозревают в организации и участии в массовых беспорядках.

Печерский районный суд в Киеве начал рассмотрение ходатайства по избранию меры пресечения еще одному участнику митинга под Верховной Радой 31 августа Богдану Тицкому.

Судья Печерского районного суда Киева Ирина Литвинова приступила к рассмотрению заявление защиты подозреваемого после событий под стенамии Рады 31 августа Богдана Тицкого об отводе судье Олегу Белоцерковцу, который должен был избрать ему меру пресечения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Тицкого подозревают в организации и участии в массовых беспорядках и в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее защита Тицкого заявила отвод ещё одному судье Печерского суда Владимиру Карабаню.

В ходе заседания адвокаты защиты подали ходатайство о том, чтобы не содержать Тицкого в "железной клетке" ссылаясь на подобные решения ЕСПЧ, однако судья его отклонила не обсудив со сторонами. После замечания защиты судья спросила мнение прокурора, но тот оставил решение на усмотрение суда. После этого адвокат Виктор Смалий заявил отвод прокурора, в связи с тем, что государственный обвинитель не имеет собственного мнения.

Читайте также: Сыну Пугачевой и Галкина вызывали скорую

Пока судья удалилась принимать решение об отводе прокурора, Тицкому стало плохо и ему вызвали "скорую".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 22:30 » Автор: Вадим Дидык
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх