ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богдана Тицкого прямо из зала суда увезли в больницу
Раздел: Общество  
-2

Богдана Тицкого прямо из зала суда увезли в больницу

Богдана Тицкого прямо из зала суда увезли в больницуЗащита будет требовать госпитализации.

Подозреваемого в организации и участии в акциях массового протеста под Радой 31 августа Богдана Тицкого из здания Печерского районного суда везут в Больницу скорой медицинской помощи.

Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, который присутствовал при осмотре Тицкого, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ранее ему вызвали скорую непосредственно в суд. Медики диагностировали у него воспалительный процесс. Кроме того, у Тицкого высокая температура, а рука с переломом опухла.

При этом заседание по рассмотрению отвода другого судьи Печерского суда Олега Белоцерковца продолжится и без подозреваемого. В суде остаётся один из его защитников, а другой, вместе с активистами, поедет за подозреваемым в БСП.

Как сообщил адвокат Андрей Доманский, защита будет требовать госпитализации Тицкого.

Между тем, под здание суда прибыли сразу три автомобиля с медиками в сопровождении патрульной полиции.

Читайте также: Сестру Надежды Савченко выставили из зала суда над Сенцовым

Судья Ирина Литвинова все ещё находится в совещательный комнате, принимая решение относительно заявления защиты об отводе прокурора, которое ранее подала защита Тицкого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 06:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     3295
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 сентября 2015 06:53

Интересно получается. Как творить "чудеса", так все здоровы. Как наступает час отвечать за поступки, так сразу начинают болеть.

Гости

наверх