ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Национальную полицию возглавит Найем?
Раздел: Общество  
0

Национальную полицию возглавит Найем?

Национальную полицию возглавит Найем?Из журналистов в парламентарии, а потом и в полицейские: Национальную полицию может возглавить Мустафа Найем.

Народный депутат от БПП Мустафа Найем может возглавить официально созданную вчера Национальную полицию. Пока это предположение журналистов, основанное на информации некоторых источников, близких к Администрации президента. Вроде бы на тему возможного назначения Найем уже встречался и разговаривал с президентом.

Сам Мустафа Наем, которого попросили прокомментировать эти предположения, не стал ни подтверждать, ни отрицать их. "Возглавить полицию может кто угодно. Любой, кого подаст на рассмотрение в Кабинет Министров Арсен Аваков. Все эти кандидатуры возможны. Фамилии может назвать только один человек - Арсен Борисович [Аваков]. Есть Закон про полицию, в нем записаны все процедуры. Я их не могу назвать, потому что это будет неправда", - сказал Мустафа.

Стоит напомнить, что 19 июля 2015 года Найем стал куратором полиции на Закарпатье, где вместе с губернатором области Геннадием Москалем занимается отбором и подготовкой кадров. Также известно, что он и сам подал анкету для прохождения подготовки патрульного полицейского.

Также есть информация, что на эту должность обсуждалась кандидатура Эки Згуладзе, первого заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова, которая как раз и курирует реформу полиции.

Читайте также: Петр Порошенко решил создать Национальную полицию

Вчера наш сайт уже писал о том, что 2 сентября Кабинет министров принял решение о Национальной полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2963
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 сентября 2015 14:08

Если назначат этого полудурка наема, то тогда действительно - "полицию может возглавить кто угодно"! Господи, Спаси Украину!

Гости
0
3 сентября 2015 14:11

Это просто капец.
Хотя как выражался Ильич, и кухарку можно научить управлять государством. Хотя это уже было.
Журналист уже командовал, все помнят, чем это закончилось. Сначала всех позакрывал, а потом выпустил за деньги.

Гости
0
3 сентября 2015 14:12

головне-це щоб у Франкфурт не потрапив.Бо це для журналістів-міністрів Бермудський трикутник.

Гости

наверх