ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Керченский мост частично ушел под воду
Раздел: Общество  
+15

Керченский мост частично ушел под воду

Керченский мост частично ушел под водуКрымчане сообщили, что под воду ушли 150 свежезабитых свай нового Керченского моста.

Свидетели строительства россиянами Керченского моста даже шутят по поводу того, что можно бесконечно долго смотреть теперь уже на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста. Пользователи Сети рассказывают, что были забиты 100-метровые сваи. Но уже утром строители их не нашли на месте – их попросту «засосало», т.е. они ушли под воду.

Это обстоятельство в свое время уже становилось прекращением одной из попыток построить Крымскую АЭС в Щелкино. «Тогда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку», – вспоминают очевидцы.

Эта попытка уже третья только в этом году. Так, в феврале к Керченской переправе были привезена техника. Потом был установлен вагончик для строителей. И вот третий этап – забивка свай. 17 августа строители при помощи тяжелой техники забили первую сваю моста.

Читайте также: Керченский мост пригодится Украине – Турчинов. Видео

Крымчане с юмором пишут: «У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мост, сваи

Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     25592
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Дмытрик  
17 июня 2016 14:13

Вы там держитесь. Хорошего настроения и здоровья.

Гости
+7
ни себе ....я  
26 июня 2016 17:00

У них ещё в запасе есть проект тоннеля вместо моста.Миллиарды на мосту розенберг слямзил,теперь начнут воровать на норе.Так что у них планов воровства .ну просто завались.

Гости
-5
12 июля 2016 16:10

бла-бла-бла-посмотрим!Пока по плану-неужели вы самые умные,а Россия дураки!
Отчего тогда все хреново!

Меньше смотрите и читайте укр ТВ и СМИ,не способствует пищеварению-если есть,что жрать после оплаты ЖКХ!

Гости
-2
пафнутий  
14 июля 2016 22:09

100 метровые сваи ушли под воду))))))))))))))) конкретная идиотия)))))))))))

Гости
+2
Для кацапни  
10 августа 2016 18:46

Два дебила это сила.Да при Осе Рябом построили и через непродолжительное время бздец пришёл. Тогда за такие дела заведомо "вышка" светила.Сделаете а потом бахвальтесь чмошники кацапорылые.

Гости
+4
11 августа 2016 19:03

Этот мост или не будет построен вообще, или если и будет посторен, то долго не простоит!!!!!

Гости

наверх