ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Типичные «разводы» в Сети, рассчитанные на жалостливых гражданок
Раздел: Общество  
0

Типичные «разводы» в Сети, рассчитанные на жалостливых гражданок

Типичные «разводы» в Сети, рассчитанные на жалостливых гражданокВ интернете продолжают промышлять мошенники, которые рассчитывают на доверие женщин и давят на жалость или жадность.

В Сети довольно часто можно встретить объявления, которые заманивают «халявой» и выглядят они приблизительно так "СРОЧНО! Продам дом в центре Киева за $10 тыс. в связи в переездом в другую страну. Возможен ТОРГ. Звоните!". При этом реальная стоимость дома в центре Киева – от $200 тыс. Это первая уловка интернет-аферистов – они делают ставку на жадность людей. И не прогадывают.

Позже оказывается, что эта дармовая "квартира под залогом в банке", "арестована", "принадлежит другому хозяину". Также в интернете продают многое - от айфонов до детских колясок. Тут у каждого жулика своя специализация, продиктованная степенью жадности.

Чтобы уберечь себя от такой напасти, нужно помнить несколько основных правил: не переводить 100% предоплату, если нет проверенных отзывов о продавце, а на его сайте нет телефонов для связи. Вполне нормально, что порядочный продавец согласится на оплату наложенным платежом – так риски будут уравнены.

Также не стоит верить всем объявлениям на сайтах знакомств – это еще та площадка для «разводов». Одним барышням рассказывают плачевные истории о кредиторах злых, больных мамах и детях. Другим обещают прогулки в Ницце и ванны шампанского. Только вот незадача – надо выслать незначительную сумму, а то банк временно заблокировал миллионный счет «жениха». Здесь промышляют массово нигерийцы. Совет прост – вчитайтесь в его английский и вы поймете – он использует систему электронного перевода. И забейте фото в поисковик – вы клюнули на какого-то симпатичного и малознакомого актера из США или Англии.

Читайте также: В Киеве пьяный дяденька катался на «Москвиче», усадив гражданок на капот и крышу

В общем, верить в счастливый лотерейный билет надо и в любовь неземную тоже верить стоит. Вот только ушки на макушке держите всегда. И пусть вам обязательно во всем повезет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 18:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     1166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх