ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Назначение: Аваков представил начальника харьковской полиции
Раздел: Общество  
-1

Назначение: Аваков представил начальника харьковской полиции

Назначение: Аваков представил начальника харьковской полицииСегодня в Харькове министр внутренних дел Арсен Аваков представил нового начальника патрульной полиции.

Арсен Аваков сегодня во время своего визита в Харьков представил нового начальника харьковской патрульной полиции. Им стал Евгений Мельник. Известно, что Мельнику 26 лет, до этого назначения он работал в киевской патрульной полиции. За плечами у Евгения - киевский транспортный вуз. Также он является многократным чемпионом по байдарочному спорту. "Можете рассчитывать на меня, я сделаю все, чтобы наш город и наша страна развивались", - пообещал новый шеф полиции.

Арсен Аваков прибыл в Харьков вместе с послом США в Украине Джеффри Пайеттом. Они также провели смотр тренировочной базы полицейских. Также на встрече присутствовал губернатор Харьковщины Игорь Райнин, который тут же отметил, что главное в работе новой полиции – соблюдение закона. От себя Райнин пообещал новой службе всяческую помощь и поддержку.

Читайте также: Аваков представил нового главу закарпатской милиции

Министр МВД пообещал, что новая патрульная служба Харькова приступит к выполнению своих функций 26 сентября. И даже назвал точное время – 22:00. Торжественную присягу патрульные принесут на центральной площади Харькова – на площади Свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1868
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 сентября 2015 16:13

"Сапоги должен шить сапожник, а пироги должен печь пирожник"..., а всё, что вопреки, никогда не давало ощутимых положительных результатов. К сожалению "Швондеров" и им подобных, наша история уже знает.

Гости

наверх