ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казак-нардеп Гаврилюк хотел поговорить с журналистом «как с мужиком»
Раздел: Общество  
0

Казак-нардеп Гаврилюк хотел поговорить с журналистом «как с мужиком»

Казак-нардеп Гаврилюк хотел поговорить с журналистом «как с мужиком»Сегодня журналист спровоцировал нардепа Гаврилюка на предложение поговорить «по-мужски».

4 сентября в перерыве пленарного заседания Верховной Рады Украины журналист брал комментарии у народного депутата от фракции "Народный Фронт", известного еще как казак Гаврилюк. Михаил отвечал на все поставленные вопросы, которые касались его отношения к событиям, которые произошли под стенами ВР 31 августа. Также он объяснил свою позицию в отношении принятых законопроектов относительного налогообложения, о работе Рады в целом.

Но прыткий журналист не ограничился комментариями и стал провоцировать народного депутата, высказывая вслух свои домыслы и давая комментарии, на которые профессионал не имеет права. К слову, он упрекнул Гаврилюка в том, что он «хорошо пристроился и рассказывает те самые байки, которые рассказывают по телевизору".

Это вывело из себя Гаврилюка - он остановился, схватил за руку журналиста (по его утверждению – камера этого не зафиксировала) и начал объяснять ему, что тот ничего не понял.

Читайте также: Казак Гаврилюк с трудом попал в Раду на заседание, милиция его не хотела пускать

В какой-то момент накаленного разговора Гаврилюк предложил журналисту выключить камеру и поговорить «по-мужски». Тут журналист уточнил «Вы мне угрожаете?», вспомнил, что он при исполнении и камеру выключить не может.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 17:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2189
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 сентября 2015 17:41

А где был журналюга зимой 2014, когда беркут Гаврилюка колбасил? Гаврилюк был и есть настоящим мужиком, а этот журналюга обыкновенное сцикло. Его даже бабой назвать нельзя, т.к. они порой круче чем эти вонючки-писаки.

Гости
0
4 сентября 2015 17:47

є музиканти які виконують музику на великих сценах і їм аплодують, є музиканти які виконують карооке їм також аплодують, але на жаль на великі сцені з них сміються. Карооке Гаврилюк виліз на велику сцену з нього сміються, а він хоче говорити з журналістом, замість злісти з сцени і не позоритись. Порада Гаврилюкові - говори з Яценюком, говори з Порошенком, говори з такими як ти сам, говори з тими , що крали і крадуть далі і сидять з тобою поруч.Де ті зміни де ті реформи , що ти разом зі своїми сидунами обіцяв рік тому. Ганьба.

Гости
0
4 сентября 2015 17:54

Таких тварей, как этот журналюга, еще в пеленках нужно давить. Это такие сначала мухам ножки по одной отрывают, наблюдая за их мучениями, потом переходят на котят, на близких... А так как нет соответствующего наказания, то и на окружающих. Эти твари только силы боятся.
Гаврилюк - молодец!!! Он эту падаль раскусил. Уважаю честных и открытых людей.

Гости

наверх