ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине в детсаду работает бар
Раздел: Общество  
-1

На Львовщине в детсаду работает бар

На Львовщине в детсаду работает барРодителей и педагогов всё устраивает.

В селе Стенятин Сокольского района на Львовщине уже с 2008 года в части помещения детского сада, который функционирует, разместили банкетный зал.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Zaxid.net.

Местным бизнесменам отдали помещение, которое практически было разрушено, они за собственные средства его восстановили и сделали там ремонт. А еще уверяют, что платят за коммунальные услуги дошкольного учреждения.

Впрочем, и общество, и родители за то, чтобы бар в детсаду функционировал. Родители утверждают, что никакого влияния такое соседство на их детей не имеет. Воспитатели и заведующая тоже не видят крамолы в том, что банкетный зал расположен в детсаду. Селяне уверяют, что бар им нужен, ведь здесь негде праздновать свадьбу, поминки и крестины. Их не интересует, что это плохо для психологического равновесия детей и что это незаконно.

Читайте также: В детсаду Петербурга малышню «познакомили» с автоматами и гранатами

Сельский голова умывает руки и показывает, что все разрешения у него есть – и санстанции, и договор аренды на 25 лет. И даже районный отдел образования в Сокале не возражает против такого «соседства».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 19:15 » Автор: Вадим Ткаченко
     1970
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх