ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в «ДНР»: на блокпосту задержан Пургин
Раздел: Общество  
0

Скандал в «ДНР»: на блокпосту задержан Пургин

Скандал в «ДНР»: на блокпосту задержан ПургинБоевики сорвали пресс-конференцию одного из главарей террористов.

В районе оккупированной Макеевки (Донецкая область) задержаны члены террористической организации ДНР Алексей Александров, называющий себя главой "аппарата народного совета ДНР" и Андрей Пургин, называющий себя главой "народного совета ДНР".

Об этом передают Новости Донбасса, информирует Хроника.инфо.

Сообщается, что Пургин якобы должен был дать пресс-конференцию в Донецке после поездки в Россию, однако на пункте пропуска Успенка был задержан вместе с Александровым.

Вооруженные люди из числа бандформирований ДНР долгое время не пропускали представителей верхушки террористической организации. В соцсетях сообщали о разборках в верхушке ДНР.

Отдельные сайты боевиков сообщают о том, что в террористической организации ДНР происходит переворот, который возглавил один из главарей организации Пушилин.

Читайте также: Сепаратист Пургин оконфузился на пропагандистском ролике. Видео

Украинский журналист Денис Казанский написал на своей странице в Facebook: "Вы будете смеяться, но в ДНР переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из "правительства" Пургина. Все в лучших традициях Африки. Некоторое время назад Пургин выехал в Россию, а сегодня его тупо не пускают назад в Донецкую область. Пургин пол дня сидел на пропускном пункте Успенка, потом к нему выехали какие-то "депутаты ДНР". Также люди Пургина заблокировали трибуну в "горсовете ДНР" и обвиняют Пушилина в попытке государственного переворота".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 21:21 » Автор: Влад Максимов
     6770
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
4 сентября 2015 21:33

Хватит нести пургу, хозлоботы
Запарили.
Лучше смотрите за своим Хряком тупорылым и вечно прьяным

Гости
+1
4 сентября 2015 21:40

Чмо ты а не крымчанин !!!

Гости

наверх