ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штраф в 20 тысяч рублей за отказ принимать к оплате гривну в "ДНР"
Раздел: Общество  
0

Штраф в 20 тысяч рублей за отказ принимать к оплате гривну в "ДНР"

Штраф в 20 тысяч рублей за отказ принимать к оплате гривну в "ДНР"Террористы ДНР будут штрафовать за отказ принимать гривну.

Размер штрафа составит 20 тысяч российских рублей, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Власти" ДНР будут штрафовать за отказ принимать украинскую гривну или другие валюты, а также за нарушения при перерасчете зарплат и соцпособий в связи с переходом "республики" к "плавающему" курсу рубля, говорится в постановлении "Совета министров", которое цитирует Донецкое агентство новостей.

"В целях поддержания стабильной курсовой политики, руководствуясь статьей 77 Конституции ДНР, Совет Министров постановляет: установить, что при выявлении нарушения, включая отказ в приеме к оплате в любой из валют (гривна, рубль, доллар и евро), к субъектам хозяйствования применяется финансовая (штрафная) санкция в размере 20 тысяч российских рублей", — говорится в документе.

Читайте также: НБУ существенно укрепил гривну

Этот штраф также предусмотрен за нарушение порядка перерасчета цен, тарифов, размеров окладов, ставок, пенсий и прочих выплат, установленного нормативно-правовыми актами "Совета министров" ДНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     2592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх