ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Марьинке в результате обстрела ранены два военнослужащих
Раздел: Общество  
0

В Марьинке в результате обстрела ранены два военнослужащих

В Марьинке в результате обстрела ранены два военнослужащихВ поселке серьезные разрушения, полностью сгорели три дома.

В результате обстрела Марьинки ранены двое военнослужащих. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Марьинской районной государственной администрации Владимир Мороз, передает Хроника.инфо.

"Ночью Марьинка была обстреляна из минометов, очень много поврежденных домов. Полностью сгорели три дома. Среди гражданского населения нет ни убитых, ни раненых, но среди военнослужащих есть двое раненых, которым оказали помощь. Сейчас тихо, только далеко было слышно автоматные очереди, но в городе спокойно. Мы очень надеялись на прекращение боевых действий. ... Вернулось очень много детей, начали работать две школы, люди верят в то, что это должно закончится", - сказал он.

Читайте также: Шкиряк: В Марьинке ранены 13 военных, 1 - гражданский

Напомним, ранее в ОБСЕ сообщали, что жители Марьинки на фоне перемирия возвращаются к мирной жизни. В городе открылись школы, начали работать продуктовые торговые точки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх