ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько украинцы тратят на обед и как можно сэкономить
Раздел: Общество  
+1

Сколько украинцы тратят на обед и как можно сэкономить

 Сколько украинцы тратят на обед и как можно сэкономитьКак оказалось каждый второй работающий украинец может позволить себе потратить на обед не более 30 гривен.

Международный кадровый портал HeadHunter Украина провел социальный опрос и выяснил, что только четверым из ста опрошенных затраты на питание компенсирует работодатель. В связи с инфляцией в экономике нашей страны и постоянным ростом цен, украинцы вынуждены экономить на всем. По результатам опроса, в первую очередь экономят на еде. В этой категории оказались и обеды на работе - бизнес-ланчи.

Так, каждый второй офисный работник ежедневно укладывается в 30 грн. Чуть больше трети в среднем обедают на 30-50 грн. 6% отдают за обед порядка 50-100 грн. Один из самых простых и распространенных способов экономии - приносить готовую еду из дома. Или скромнее обедать в кафе. Большинство женщин не стесняясь приносят еду из дома.

Замечено, что суммы, выделяемые человеком на обед, напрямую зависят от размера его заработной платы - чем выше должность, тем больше работник может себе позволить. При этом молодежь (21-30 лет) тратит больше, чем люди средней и старшей возрастной категории.

Читайте также: Во Всемирном банке решили, что украинцы тратят слишком много газа

Опрос проводился в июне 2015 года. В нем приняли участие 745 респондентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3105
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 11:03

А что на работе ещё и покушать можно? Офигеть!

Гости

наверх