ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Я буду увольнять всю «старую команду», – Тука
Раздел: Общество  
0

Я буду увольнять всю «старую команду», – Тука

Я буду увольнять всю «старую команду», – ТукаГубернатор Луганщины Георгий Тука в ближайшее время серьезные кадровые чистки.

Георгий Тука, глава Луганской военно-гражданской администрации, пообещал, что в ближайшее время в области пройдут серьезные кадровые изменения. Об этом он написал в социальной сети, на своей страничке в Фейсбуке.

"Я усиленно ищу кандидатов на должности и, лишь после этого, буду увольнять всю "старую команду". По моим оценкам, в течение недели-двух будут произведены несколько кадровых назначений", - написал Тука.

Губернатор рассказал, что не так то просто найти специалистов, которые бы соответствовали предъявляемым требованиям. Также глава Луганщины резко высказался в отношении тех, кто причисляет себя к патриотам.
"Что касается "патриотов". Патриот, руководящий ВЦА, и не доложивший мне о расстреле мобильной группы Эндрю - будет выгнан с работы немедленно, какого бы цвета вышиванку он ни надевал и под каким флагом он бы ко мне не приходил! Немедленно!!!", - резюмировал Тука.

Читайте также: Тука пригрозил чиновникам решать вопросы «нетрадиционными методами»

Губернатор еще раз уверил – сначала он сформирует новую команду и тогда непременно расстанется со старыми кадрами, которые не захотели или не смогли перестроить свою работу, изменить свою гражданскую позиции, мышление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 11:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх