ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские экс-регионалы скупают элитные квартиры в Киеве
Раздел: Общество  
-2

Луганские экс-регионалы скупают элитные квартиры в Киеве

Луганские экс-регионалы скупают элитные квартиры в КиевеЛуганские бывшие нардепы-регионалы и приверженцы сепаратизма через своих жен скупают элитные квартиры в Киеве.

Стало известно, что депутаты-регионалы и сторонники сепаратизма Владимир Струк и Владимир Медяник (на фото) в течение последнего года приобрели элитные квартиры в Киеве. Так, семья Струка этим летом приобрела две квартиры в жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве по адресу М. Драгомирова, 20 А.

Жена Струка Елена приобрела квартиру площадью 115 кв. м, а за месяц до этого квартиру в 125 квадратов в том же доме получила в подарок дочь сепаратиста Карина. Хотя декларация экс-народного избранника скромна и совершенно не предполагает таких трат, как покупка двух квартир. Стоит напомнить, что Струк в апреле 2014 года участвовал в заседании "народного совета Луганской области" вместе с одиозным Олегом Царевым и призывал к проведению "референдума" в области. Это нисколько не принесло ему баллов - вся недвижимость Струка на Луганщине была "национализирована" боевиками «ЛНР».

Также владелицей элитной квартиры в Киеве стала и жена Владимира Медяника, пособника боевиков "ЛНР". Она прикупила себе квартиру площадью 270 кв. м и два паркоместа в ЖК "Капитолий" на Крещатике, 27 Б, класса "элит".

Читайте также: Жители востока Украины и Крыма массово скупают киевские квартиры

Медяник публично поддерживал аннексию Крыма и сепаратистские митинги в Луганске. И это не единичные случаи, когда предатели перебираются в Киев, вкладывая немалые средства в элитную недвижимость.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 12:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     8414
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
7 сентября 2015 13:08

А чего этих тварей тянет в Киев? Хотят и дальше гадить?
Почему в раше не хотят покупать жилье и двигать копа туда?

Гости
+7
Барталамей  
7 сентября 2015 13:21

Всякая мразь так и тянется туда где здоровый климат в стране. Это у них вкрови.

Гости
+4
7 сентября 2015 13:26

Опачки, а как же русский мир в Луганске а??? Братва рыгыональная это же не по понятиям. Как же так??? От уроды!! Там всех подставили, теперь сюда лезут. Надо вырезать их точка.

Гости
-1
чел  
7 сентября 2015 13:35

Свидомые,- Вам адрес дали, вперед "выришить пытання". Непонятка.

Гости
0
Крым  
7 сентября 2015 13:59

Этих мразей у нас как говна в общественном туалете. Патриоты бля.

Гости
0
Зюзя  
12 сентября 2015 22:10

Ну а куда смотрит гарант, боксёр, СБУ. МВД и прочие? Что зеньки баблом зас....ли?

Гости

наверх