ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Русская осень» в Донецке: митинги и драки
Раздел: Общество  
0

«Русская осень» в Донецке: митинги и драки

«Русская осень» в Донецке: митинги и дракиНа днях в так называемой «ДНР» прошло смещение одного из лидеров боевиков Андрея Пургина.

В Донецке прокатилась волна митингов и сходов, которые сопровождались выяснением отношений и драками. Пургин, как известно, являлся «руководителем парламента ДНР». И его смещение не понравилось отдельным гражданам. Был устроен митинг и активисты даже частично перекрыли улицу Артема.

Но, по словам очевидцев, все закончилось буквально в течение получаса. Об этом сообщил "глава министерства безопасности "ДНР". Как он рассказал, «на митинге присутствовали симпатизирующие одному из ранее задержанных боевиков Пургину и женщины под 60". В основном протестующие обговаривали "самую насущную тему - цены".

По сообщениям местных СМИ были зафиксированы и локальные протесты с драками. Так, одна из потасовок произошла в магазине на улице Кирова. Правда, здесь скандал возник из-за «непоняток» с ценами – «на орехи» досталось менеджеру.

Читайте также: Абдула уверяет, что в Харькове реализуется план «Русская осень»

«К осени 2015 в Донбассе не осталось и следа от Донбасса весны 2014. Потому что "русская весна" и ДНР оказались негодным товаром в красивой упаковке», - так характеризуют произошедшие в Донецке за последний год метаморфозы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 14:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     10629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 14:35

Идиотизм в полной красе. И на кой эти предатели нужны Украине? Пусть валят со своей лугандонией в рашку.

Гости

наверх