ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая киевская патрульная служба: за 2 месяца 12 уволенных
Раздел: Общество  
0

Новая киевская патрульная служба: за 2 месяца 12 уволенных

Новая киевская патрульная служба: за 2 месяца 12 уволенныхИз новой киевской полиции уж уволили 12 патрульных.

Бывали случаи, когда некоторые смены для некоторых сотрудников заканчивались нервными срывами. За два месяца работы патрульной службы уже были уволены 12 человек. В большинстве случаев причиной этого стало злоупотребление алкогольными напитками.

Сами полицейские признают – при всей строгости отбора, через который они прошли, некоторые оказались не готовыми к такой ответственности и к такому физическому и эмоциональному напряжению. "Работа тяжелая, много ситуаций, в которых не знаешь, как себя правильно вести, бывает, попадаются на улицах персонажи, которые умышленно пытаются проверять тебя на "крепость", смотрят, как ты поведешь себя в той или иной ситуации», – говорит один из патрульных.

Читайте также: Патрульная служба вышла на первое дежурство

Чаще на нервные срывы жалуются девушки. И вместе с тем, количество желающих представительниц слабого пола, желающих служить в полиции, не уменьшилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 15:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     2348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх