ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водоканал Мариуполя подает в дома вместо воды «бульон»
Раздел: Общество  
0

Водоканал Мариуполя подает в дома вместо воды «бульон»

Водоканал Мариуполя подает в дома вместо воды «бульон»В Мариуполе жители утверждают, что из водопроводных кранов вот уже два месяца течет «бульон».

Жители прифронтового Мариуполя рассказали, что качество, даже визуальное, питьевой воды в их городе оставляет желать лучшего – из кранов постоянно идет желтоватая вода с соответствующим запахом. Кто-то рассказал, что для того, чтобы постирать детские вещи, приходится покупать питьевую воду.

"Это наблюдается уже несколько месяцев, чтобы постирать детскую одежду приходится использовать покупную воду", – рассказывают жильцы одного из домов в Мариуполе. При этом в лаборатории "Горводоканала" сообщили, что ежедневно отбираются 20-25 проб питьевой воды, поступающей в квартиры мариупольцев. И никаких отклонений в качестве воды не обнаружили.

А цвет воды специалисты связывают с техническим (естественно, трижды изношенным) состоянием внутридомовых труб и с тем, что вода была длительное время отключена из-за ремонтных работ на линии.

Читайте также: Оккупированная территория Луганщины осталась без воды

В «Горводоканале» порекомендовали жителям обращаться в районные участки. А если там заявят, что ремонтные работы по их линии не проводились, стоит идти в ЖЭК и выяснить состояние внутридомовых коммуникаций из-за которых поступает вода с ржавчиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вода, бульон

Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх