ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У киевских школьников появилась новая опасная «забава»
Раздел: Общество  
0

У киевских школьников появилась новая опасная «забава»

У киевских школьников появилась новая опасная «забава»Эксперты отмечают, что ситуация в стране пагубно отразилась на школьниках.

В последнее время среди столичных школьников заметно вырос уровень преступности. Специалисты уверяют, что таким образом дети отреагировали на ситуацию в стране. Так, только за прошедшие три месяца лета в Киеве школьниками были совершены 105 преступлений. При этом статистка утверждает, что резко увеличилось число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками.

Подростки совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами. Так, один девятиклассник с двумя друзьями, организовав банду, начал промышлять разбоем. Школьники совершали грабежи и за два дня «заработали» более 17 тыс. грн. Еще один «герой» с плоскогубцами в руках украл в магазине футболку.

Учителя также отмечают увеличившуюся ожесточенность детей. «Постоянно слышу рассказы о грабежах и групповом избиении, особенно это касается детей в возрасте 15–16 лет, в этот период дети особенно жестокие. Да и в целом, исходя из своего опыта, могу сказать, что дети стали более черствыми и жесткими», — рассказала одна из педагогов столичной школы.

Читайте также: Кличко озвучил хорошую новость для киевских школьников


Силовики констатируют, что выросло количество преступлений имущественного характера. За последний год доход в семьях снизился, а детям хочется иметь то, чего им не могут дать родители. Вот и выходят они на тропу грабежей, подсаживаясь на сбыт наркотиков. Да и обеспеченным родителям есть над чем задуматься. В таких семьях отсутствие внимания компенсируют вседозволенностью - несовершеннолетних детей отпускают в клубы, где они легко попадают под дурное влияние.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 10:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3604
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2015 10:27

Может быть количество денег и влияет на умственное развитие детей, но вопрос в том - как именно. Все зависит от самих родителей. Очень многие богачи не представляют собой интеллигенцию в полном смысле, так как богатство поимели не от высоких моральных качеств, и дети их растут высокомерными, просто сытыми и смотрящими на других, менее богатых и влиятельных свысока. Надменность - это качество узкомыслящего, неморального типа, который в прошлом уж точно был рабом, который сегодня стал хозяином, но менталитет рабский остался. Поэтому с такими людьми всегда нормальному человеку трудно. К сожалению, именно такие типы и вчера и сегодня нами правят. Слишком много денег не нужно. чтобы воспитать ребенка всесторонне развитым - надо быть самим таким или к этому стремиться. Разве я не права? Какой ученый со мной поспорит?

Гости

наверх