ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Температурный минимум в жилых домах останется на уровне 18 градусов
Раздел: Общество  
0

Температурный минимум в жилых домах останется на уровне 18 градусов

Температурный минимум в жилых домах останется на уровне 18 градусовКабинет министров Украины отказался утверждать пониженный температурный режим в квартирах на отопительный сезон.

Температурный минимум в квартирах украинцев ближайший отопительный сезон останется на уровне 18 градусов – Кабмин отказался снижать его до 16 градусов. Об этом заявил Эдуард Кругляк, замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

"Температурный минимум будет составлять столько, сколько он есть сейчас, на уровне 18 градусов", - сказал Кругляк. Таким образом, КМ отверг предложение снизить минимально допустимую температуру в квартирах до 16 градусов.

Читайте также: Российские оккупанты селятся в жилых домах Новоазовска - мэр города

При этом известно, что Кабмин установил новые сроки отопительного сезона. Они будут начинаться с 1 октября и продолжаться до 30 апреля включительно. И если раньше межотопительный период определялся как "период между завершением отопительного периода и началом следующего", то теперь он будет длиться с 1 мая по 30 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 13:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх