ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чета Порошенко вместе уже 31 год
Раздел: Общество  
+2

Чета Порошенко вместе уже 31 год

Чета Порошенко вместе уже 31 годСегодня президентская чета Украины отмечает «смуглую» свадьбу – 31-ю годовщину своей свадьбы.

Сегодня, 8 сентября Петр и Марина Порошенко отмечают 31-ю годовщину брака. Свое трогательное поздравление жене президент разместил на своей страничке в Фейсбуке. И снимок, на котором они сняты всей семьей – с четырьмя детьми, невесткой и маленьким внуком. Под снимком стоит подпись: "Ежедневно бок-о-бок. Спасибо, что всегда рядом!"

Известно, что Марина Порошенко на три года старше супруга. Когда они женились Петру было всего 18 лет, а ей – 21 год. Результат этого брака – 31 год вместе и такая большая семья. Марина Порошенко - кандидат медицинских наук и практикующий врач-кардиолог. Но она давно отказалась от карьеры ради семьи и детей. Сейчас в семье главы государства их четверо: 30-летний Алексей, 15-летние двойняшки Александра и Евгения и 14-летний Михаил. В данный момент семья президента живет в селе Козин под Киевом.

Марина Порошенко утверждает, что ее муж и есть та самая "каменная стена", укрыться за которой мечтает каждая женщина. "Он молодец, он в любой момент мог заменить меня как маму. Он не мог только вместо меня кормить грудью, – рассказала Марина о муже. – В общем, у нас в семье все расписано, никто не дублирует работу другого. Если что-то входит в мои обязанности, я это делаю. Стараюсь сделать все, чтобы не усложнять ему и без того сложные его обязанности".

Читайте также: Супружеская чета Меркель в спортивных костюмах. Фото

Чета Порошенко вместе уже 31 год
Чета Порошенко вместе уже 31 год
Чета Порошенко вместе уже 31 год


В качестве первой леди Украины Марина Порошенко пережила и критику, и слова недоброжелателей, и излишнее любопытство. Но она всегда держала осанку и была во всем достойной второй половинкой своего супруга – она всегда была рядом с ним и поддерживала во всем. Марина Порошенко также принимала участие в разнообразных социальных и волонтерских акциях, к которым привлекала и детей.

Чета Порошенко вместе уже 31 год
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх