ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опальный Пургин вернулся домой, – СМИ
Раздел: Общество  
0

Опальный Пургин вернулся домой, – СМИ

Опальный Пургин вернулся домой, – СМИСтало известно, что после 4-дневного заключения, домой вернулся опальный лидер донецких сепаратистов Пургин.

Арестованный 4 сентября Андрей Пургин, до недавнего времени являвшийся спикером «ДНР», вернулся домой. За решеткой от провел 4 дня, породив волнения на оккупированной территории Донецка и всевозможные сплетни и предположения на свой счет.

Экс-"председатель" "Народного совета" так называемой «ДНР» рассказал, что он только попал домой и все комментарии будет давать позже. Но вместе с тем, он успел сказать по телефону следующее: "Я сейчас нахожусь дома, двадцать минут как зашел. Ситуацию буду комментировать завтра, сейчас не готов, так как впервые попал домой после четырех дней. Все эти четыре дня я был в "МГБ" под арестом".

По поводу того, не угрожает ли его жизни сейчас кто-нибудь и чувствует ли он себя в безопасности, он ответил – "Теоретически да". По поводу причин
своего ареста и опалы он пообещал ответить позже: «Я сейчас не готов физически думать. Моя супруга со мной и Александров также со мной. В голове все путается».

Читайте также: Павел Губарев вернулся домой

Единственное, о чем он заявил уверенно - за кресло спикера он не станет бороться. "Не исключаю, что и вовсе сложу депутатский мандат", — заявил Пургин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 18:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх