ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть гранат должны были полететь в окна парламента, - Турчинов
Раздел: Общество  
0

Шесть гранат должны были полететь в окна парламента, - Турчинов

Шесть гранат должны были полететь в окна парламента, - ТурчиновТеррористы планировали под защитой дымовых завес применить 7 боевых гранат.

Провокаторы, которые действовали под парламентом 31 августа, хотели применить не одну, а семь гранат - жертвами должны были стать народные депутаты, которые находились на пленарном заседании Верховной Рады. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

По его словам, террористы планировали под защитой дымовых завес применить 7 боевых гранат.

"Первая граната должна была разорваться в рядах Нацгвардии и спровоцировать правоохранителей на использование огнестрельного оружия," - рассказал секретарь СНБО.

Турчинов отметил, что нацгвардейцы по инструкции имели право использовать оружие, но не сделали этого из-за выдержки и осознания собственной ответственности.

"Шесть других гранат должны были полететь в окна парламента. Депутаты не понимали, что также должны были стать жертвами этих страшных событий", - сказал Турчинов.

Читайте также: Украина должна интегрироваться в ЕС и НАТО - Турчинов

Секретарь СНБО подчеркнул, что следствие назовет всех организаторов этой провокации. Он также выразил сожаление по поводу того, что многие политики ради рейтинга говорят о непрофессионализме действий силовых структур.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 21:52 » Автор: Вадим Дидык
     2578
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ваня  
8 сентября 2015 22:02

шкода,що не полетiли. радощiв було би

Гости
+2
Да  
8 сентября 2015 22:03

хватит врать, Турчинов ! Лучше расскажи украинцам, ЗА СКОЛЬКО ТЫ И ЯЦЕНЮК ПРОДАЛИ КРЫМ !? СКОЛЬКО ОПЛАТИЛ ПУТИН !? СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ ЗА СДАЧУ ДОНБАССА !? ПРЕДАТЕЛИ !

Гости
+1
Лариса  
8 сентября 2015 22:12

Лучше бы они эту гранату и все остальные бросили в окна парламента. Эти депутаты с жиру бесятся, а люди гибнут. Жаль, что депутаты и Турчинов, Порошенко, Яценюк не стали жертвами этих событий.

Гости
+1
8 сентября 2015 22:14

турчин явно врет но до правды один шаг. Полетят и не только полетят еще и постреляют . Еще одно ТАКОЕ голосование. Скоты не просто перешагнули через своих еще и потоптались. И ради чего? Золотого батона захотелось???!!!!!!

Гости

наверх