ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ликарчук рассказал, почему Насиров подлежит люстрации
Раздел: Общество  
+1

Ликарчук рассказал, почему Насиров подлежит люстрации

Ликарчук рассказал, почему Насиров подлежит люстрацииГлава Государственной фискальной службы Украины Насиров «забыл» задекларировать квартиру в Лондоне.

То, что у Романа Насирова, главы Государственной фискальной службы, имеется квартира в Лондоне, рассказал его экс-заместитель Константин Ликарчук. Все помнят, что Ликарчук был не так давно со скандалом уволен. Теперь он систематически и планомерно раскрывает всю подноготную фискальной службы, которую и возглавляет малосимпатичный ему Насиров.

В этот раз Ликарчук сообщил, что у Насирова в Лондоне имеется квартира, которую он не стал декларировать. В качестве доказательства своего заявления он опубликовал выписку из реестра, которая свидетельствует о том, что за Романом Насировым значится квартира в Лондоне.

Читайте также: Насирова обвинили в узурпации власти

При этом Константин Ликарчук допускает, что у Насирова может быть второе гражданство, а у его "кассира" есть секретные счета в Прибалтике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх