ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев: митинг донецких пожарных был разогнан силовиками
Раздел: Общество  
-1

Киев: митинг донецких пожарных был разогнан силовиками

Киев: митинг донецких пожарных был разогнан силовикамиВ Киеве милиция разогнала митинг, который проводили пожарные Донбасса.

Пожарные Донбасса сегодня устроили митинг, требуя предоставления статуса участникам АТО. Они официально собрались под стенами ГСЧС на акцию протеста. В качестве наглядности из огнетушителей они залили пеной вход в здание ГСЧС.

Через какое-то время на место проведения акции подъехала следственно-оперативная группа, которая сообщила пожарным, которые были с огнетушителями, что они задержаны. Но участники акции воспротивились такому повороту и силовикам пришлось применить силу, чтобы посадить их в автозак. Один из активистов даже безуспешно пытался убежать.

"Мы сообщали об акции официально. В документе указано, что будут использоваться порошковые огнетушители. Не понимаю, почему их задержали. Мы подадим в милицию встречное заявление", - рассказал один из активистов.

Читайте также: Многотысячный митинг в Турции был разогнан с помощью водомета. Видео

Но силовики заметили, что после событий, произошедших 31 августа под стенами Верховной Рады, меры безопасности во время массовых акций усилены. "Их задержали по ст.173 админпротокола. И доставят в Шевченковский суд Киева", - сообщили праоохранители.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     5833
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 сентября 2015 13:08

Падлы лугандонские! Протестовать против оккупации Донбасса не стали, воевать за Донбасс не хотят, а статус участника АТО за что?! За невмешательство в оккупацию Донбасса? Скорее за совместительство - и с оккупантами дружим и деньги от Украины получаем... Падлы...

Гости

наверх