ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука заговорил о возможной отставке
Раздел: Общество  
0

Тука заговорил о возможной отставке

Тука заговорил о возможной отставкеГлава Луганской областной администрации заявил, что готов уйти в отставку.

Георгий Тука, губернатор Луганской области, сказал, что уйдет в отставку, если будет провалено расследование расстрела мобильной группы под Счастьем, которое произошло 9 сентября. Это расследование, по мнению Туки, станет своеобразным тестом для власти.

«Расследование расстрела мобильной группы — тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели», – сказал губернатор. Он отметил, что полон разочарованиями, но пока все еще «видит свет в конце туннеля».

Георгий Тука назвал две ближайшие недели решающими для себя. Известно, что он сразу заявил, что группу под Счастьем расстрелял кто-то из своих и это было «просто убийство». Косвенно губернатор обвинил в этом преступлении бойцов 92-й бригад, которые занимались контрабандой в этом районе.

Читайте также: Я покажу, как можно руководить и не воровать, - Тука

Естественно, что в бригаде начали все отрицать и опровергать. Глава области сказал, что такая реакция была вполне предсказуемой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх